Aus der Küche

Aus der Küche · 15.08.2024
Zwei Damen von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft waren da – zur Vorbereitung meiner Qualifizierung in Richtung glutenfreiem Anbieter auf der Insel. Heisst:

Aus der Küche · 13.08.2024
Endlich, die festkochende "Annabelle" gibt es wieder.

Aus der Küche · 28.07.2024
Seit einiger Zeit verwende ich keine Soyaprodukte mehr – aus ökologischen, aus geschmacklichen und aus gesundheitlichen Gründen. Sahne aus Hafer, Wasser, Salz + Enzymen sind geschmacklich viel besser geworden. Schmeckt fast wie "echt"

Aus der Küche · 15.07.2024
Über Rezepte, den Wagen und die Insel smart und besser informiert ...

Aus der Küche · 12.07.2024
Ich verrate Dir, wie eine Junge Erbsen Crèmesuppe (gibt es meist Donnerstag) noch erbsiger schmeckt:

Aus der Küche · 23.06.2024
Die Dicke Polnische Kartoffelcremesuppe ist ländlich, leicht deftig, kompakt, schwer, sättigend und wunderbar schlonzig – mit etwas Rauch.

Aus der Küche · 07.11.2023
Meine Küche auf Rädern strahlt und zeigt sich top aufgefrischt. Eine Hürde ist geschafft:

Aus der Küche · 03.11.2023
Jeder Imbiss hält schriftlich Angaben zu möglichen Allergenen und Zusatzstoffen bereit, so ist das heute. Ein Hinweis am Schiebefenster meines Wagens klärt auf, dass Gäste eine Übersicht einsehen können. Das Bereithalten und das Lese-Prozedere war bisher umständlich. Für Gast und mich. Das habe ich nun vereinfacht.

Aus der Küche · 29.10.2023
Ein Mal im Monat mindestens kommt ein Gast, der/die meint, da sei ja wohl Maggi-Sauce mit an der Suppe (die Sauce aus der markanten Flasche). Und das habe man mir nicht zugetraut.

Aus der Küche · 15.10.2023
Kein Logo, keine Speisekarte, kein Koch – die Leute stehen für 10 Euro Schlange, wofür? Warum? Darum:

Mehr anzeigen

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!