Soup up your life!: 50 vegane Rezepte für ein neues Körpergefühl
Suppen können Körper und Geist heilen. Elina Fuhrman
hat lange nach der perfekten Heilsuppe gesucht, und das
Ergebnis sind die 50 Rezepte in diesem Buch, die den
Körper entgiften und rundum erneuern sollen. Das Buch ist gut gestaltet, liest sich flott und zum Glück biegt sie kurz vor "ideologisch" gekonnt ab. Die eine Hälfte ist mit Neugierde einfach nachzukochen, bei der anderen ist der Gang zum Asia-Höker oder fernen Supermarkt angesagt.
Herausgeber: Knaur Balance; 1. Edition (1. April 2016)
Sprache: Deutsch
Broschiert: 272 Seiten
ISBN-10: 3426675234 ISBN-13: 978-3426675236
Größe und/oder Gewicht: 15,2 x 0,8 x 22,9 cm
Preis: 17,99 Euro
Kaufen
50 vegane Suppen und Eintöpfe: Leckere Rezepte für jede Jahreszeit
Suppen galten lange Zeit als arme Leute Essen, doch zum Glück haben wir mittlerweile entdeckt, wie viele Vorteile eine Suppe für uns und unseren Körper hat. Die Rezepte in diesem Buch sind einfach nachzukochen – auch für Anfänger im Reich der Suppenkultur. Preis/Leistung ist unschlagbar, finde ich.
Verlag: Independently published
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 1692925520
ISBN-13: 978-1692925529
Größe und/oder Gewicht: 15,2 x 0,8 x 22,9 cm
Preis: 7,80 Euro
Kaufen
Suppenglück: Ein Suppenkochbuch von Sonja Riker
Am Anfang des »Suppenglücks« stand eine berufstätige Mutter, die ihrer kleinen Tochter täglich ein warmes und gesundes Mittagessen bieten wollte, damit der Rest des Tages gerettet ist. Wie das geht? So zum Beispiel: Sonja Riker stellte sonntags einen Topf mit Huhn oder Rindfleisch auf den Herd, füllte ihn mit Wasser auf, ließ das ein paar Stunden vor sich hinkochen und hatte die Suppengrundlage für die ganze Woche: Die Montagssuppe stärkte sie mit Nudeln, dienstags kam viel Gemüse in den Topf, mittwochs gab s die Brühe mit Pfannkuchenstreifen ... Heute ist Sonja Rikers Suppenküche auf dem Münchner Elisabethmarkt ein beliebter Treffpunkt für Suppenfreunde von nah und fern. Dass ihre Suppen glücklich machen, sprach sich schnell und immer weiter herum, und wer nicht oft kommen konnte, wollte sein Glück wenigstens selbst zu Hause versuchen. Deshalb gibt es jetzt die besten Rezepte aus Susas Suppenküche als Augenschmaus in einem schönen Buch: Suppenglück für alle Jahreszeiten, von »Bauchwärmer«-, »Seelentröster«- bis zu »Energiespender«-Suppen.
Gebundene Ausgabe: 176 Seiten
Verlag: Kunstmann, A; Auflage: 1
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3888976871
ISBN-13: 978-3888976872
Größe und/oder Gewicht: 18 x 1,9 x 27,8 cm
Preis: 19,90 Euro
Kaufen
Suppenpower: Über 50 leckere Rezepte zum Abnehmen und Entgiften
Suppen sind abwechslungsreich und lecker, perfekt für kalte Herbst- und Wintertage und außerdem gesund und leicht bekömmlich. Die über 50 Rezepte in diesem Buch enthalten nur gesunde Zutaten, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei: warme oder kalte Suppen, süße Frühstücksbowls oder pikante Brühen, einige davon auch vegan oder glutenfrei. Die Ernährungsexpertin Rachel Beller zeigt Ihnen, wie Sie Ihrem Körper alle Nährstoffe zuführen, die er braucht, und durch den hohen Gehalt an Ballaststoffen bleiben Sie lange satt. So können Sie ohne Hungern und ohne Verzicht auf Geschmackserlebnisse Ihren Körper entgiften und abnehmen, das Immunsystem stärken und den Stoffwechsel ankurbeln. Dabei hilft der 3-Stufen-Plan: eine 3-tägige Detoxkur, gefolgt von einem 3-wöchigen Abnehmprogramm, ergänzt durch eine Erhaltungsphase. So gelingt es Ihnen ganz leicht, Suppen langfristig in den Speiseplan zu integrieren und Ihre Ernährungsgewohnheiten dauerhaft umzustellen.
Gebundene Ausgabe: 272 Seiten
Verlag: Riva (16. Oktober 2017)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3742300695
ISBN-13: 978-3742300690
Größe und/oder Gewicht: 19,7 x 2,5 x 24,6 cm
Preis: 24,99 Euro
Kaufen
Spoonfood: 120 Wohlfühlsuppen
Suppen und Eintöpfe bieten eine unglaublich große kulinarische Vielfalt. Wie spannend und fantasieanregend das Suppekochen sein kann, zeigen Bianca und Michael Baswald anhand ihrer 120 Rezepte. Gerade wenn es einmal schnell gehen muss und trotzdem nährstoffreich/vitaminreich, sättigend und wärmend sein soll, sind „Gerichte zum Löffeln“ einfach ideal. Neben den klassischen Suppen bietet das Buch auch eine Bandbreite an Gerichten aus aller Welt an z.B. einen leckeren Griechischen Eintopf mit Rinderfarschiertem und Feta oder Toskanische Tomaten-Brot-Suppe. Das Motto der Autoren und Restaurantinhaber: Frisches und, wann immer möglich, saisonales Gemüse zu verwenden und einen guten Mix für unterschiedliche Bedürfnisse und Unverträglichkeiten zu bieten. Bianca-Rafaéla und Michael Baswald sind wahrlich keine Suppenkasper. Gemeinsam haben sie in Wien das Lokal Spoonfood gegründet, in dem sie jeden Tag eine bunte Auswahl an verschiedenen Suppen und Eintöpfen anbieten. Je nachdem, was die Jahreszeit hergibt! Die beliebtesten Rezepte haben sie nun aufgeschrieben und zeigen, welch große Vielfalt sich aus einem Topf zaubern lässt.
Gebundene Ausgabe: 296 Seiten
Verlag: Löwenzahn Verlag; Auflage: 1., mit über 150 Farbfotos (30. September 2017)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3706626306
ISBN-13: 978-3706626309
Größe und/oder Gewicht: 20,5 x 3,8 x 25,1 cm
Preis: 29,90 Euro
Magische Suppen
Er ist wieder da: der Erfolgstitel Magische Suppen von Marion Grillparzer, ergänzt, überarbeitet und liebevoll ausgestattet als Geschenkbuch. Ich bekam es gebraucht geschenkt von einer Suppenfee.
Hiermit hat sich mir das Suppenreich erschlossen, hier begann meine Reise. Es ist ein Buch mit wunderbaren Rezepten, die gut tun und kleine Wunder vollbringen. Und es gibt ja viele Gründe die
leckeren Rezepte auch wirklich zu kochen: sie bringen mehr Lebensenergie, machen schlank, wirken gegen Frühjahrsmüdigkeit, vertreiben die Erkältung, lassen die Muskeln wachsen oder machen Männern
Lust - um nur eine kleine Auswahl der Gründe zu nennen. Mehr zu den Suppen und warum sie ihre magische Wirkung entfalten, erfahren Sie in den humorvollen und unterhaltsamen Geschichten, in die
jedes Rezept verpackt ist. Ein kleines schnuckeliges Buch zum Schmökern und Genießen.
Broschiert: 160 Seiten
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (8. Februar 2014)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3833837837
ISBN-13: 978-3833837838
Größe und/oder Gewicht: 15,6 x 1,7 x 18,7 cm
Preis: 7 Euro
Kaufen
Wohlfühl-Suppen
Gibt es etwas herrlicheres als eine heiß dampfende Suppe? Ob wohltuend und mild, anregend und feurig scharf oder samtig und süß – dieses abwechslungsreiche Suppenkochbuch vereint die leckersten Suppen aus aller Welt. Über 200 Rezepte präsentieren sowohl Klassiker wie Kürbissuppe oder Kartoffel-Pfifferling-Suppe als auch Exoten wie eine wärmende Vindaloo-Bouillon oder eine Marokkanische Harira. Mit den cleveren Profitipps gelingen die Suppen-Gerichte garantiert. Sortiert nach Jahreszeiten und Zutaten finden Sie in diesem Suppen-Standardwerk eine vielseitige Auswahl der besten Suppen und Eintöpfe weltweit.
• Über 200 Suppen-Rezepte: Neben bekannten Klassikern, wie dem Pichelsteiner oder einer Kürbis-Apfel-Suppe, finden sich auch Rezepte aus der Urlaubsküche wieder wie Gazpacho oder eine afrikanische Süßkartoffelsuppe.
• Zahlreiche Profitipps: Von der Zubereitung eigener Brühen über die Grundtechniken und besten Basisrezepte bis zu Tipps zur Rettung misslungener Suppen – praktische Tricks und Kniffe erleichtern den Einstieg in die Suppenküche.
• Wunderschöne Aufmachung: Stimmungsvolle Fotos inspirieren dazu den Suppenlöffel zu schwingen.
• Extra Brotkapitel: Eine Scheibe gutes Brot setzt der Suppe ihr geschmackliches i-Tüpfelchen auf – deswegen gibt es eine Sammlung einfacher Brotrezepte im Kochbuch.
Herausgeber: Dorling Kindersley Verlag (28. September 2021)
Sprache: Deutsch
Gebundene Ausgabe: 352 Seiten
ISBN-10: 3831042918
ISBN-13: 978-3831042913
Abmessungen: 20.2 x 3.4 x 23.9 cm
Preis: 19,95 Euro
Kaufen
Flavour: Mehr Gemüse, mehr Geschmack
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem überzeugenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.
Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.Mit unverkennbar hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.
Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen:
• Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben
• Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack
• Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen
Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.
Herausgeber: Dorling Kindersley Verlag
Sprache: Deutsch
Gebundene Ausgabe: 320 Seiten
ISBN-10: 3831040869
ISBN-13: 978-3831040865
Abmessungen: 20.3 x 3 x 27.8 cm
Preis: 29,95 Euro
NUR SUPPE – 101 Rezepte zum Wohlfühlen und Genießen
Willkommen im Suppenglück. Nicht nur die kalte Jahreszeit ruft nach wohltuender Wärme – Suppen sorgen das ganze Jahr über für sinnliches Wohlgefühl. Dieses Buch präsentiert die wahren Energiespender in ihrer außergewöhnlichen Vielfalt. Eine kulinarische Reise der Extraklasse - denn die raffinierten Rezepte stammen von Vincent Klink, Dieter Müller, Rudi Obauer, Tim Raue, Harald Wohlfahrt und vielen weiteren großen Persönlichkeiten der internationalen Kochszene. Dabei verraten die herausragenden Sterneköche nicht nur ihre liebsten Suppenrezepte, sondern laden auch dazu ein, die faszinierende Suppen- Kultur ihres jeweiligen Landes zu entdecken. Um den perfekten Genuss rund ums Jahr zu garantieren, zeigt ein Saisonkalender, mit welchen regionalen und frischen Zutaten sich wahre Köstlichkeiten zaubern lassen. Also ran an den Löffel und genießen!
Broschiert: 256 Seiten
Verlag: Callwey
Sprache: Deutsch
ISBN-10 : 3766725459
ISBN-13 : 978-3766725455
Größe und/oder Gewicht: 15,6 x 1,7 x 18,7 cm
Preis: 39,95 Euro
Kaufen
Super-Suppen: Magische Brühen, Low-Carb-Suppen, Cup-Soups & Co
Die über 40 herrlich einfachen und superleckeren Rezepte für jeden Tag machen sofort Lust auf eine bunte Suppenvielfalt: Magische Brühen aus Gemüse, Fleisch und Fisch helfen bei Erkältungen und
schenken Kraft und Energie. Detox-Suppen aktivieren den Stoffwechsel und helfen beim Entschlacken, Low-Carb-Suppen machen schlank und schön. Und wenn's mal schnell gehen muss, sind die frisch
pürierten Suppen aus dem Mixer, kalt oder warm gegessen, optimal. Wer auch unterwegs oder im Büro nicht aufs tägliche Suppenglück verzichten möchte, wird die neuen selbst gemachten Instant-Suppen
zum Aufgießen einfach lieben. Bei den neuen Super-Suppen bleiben keine Wünsche offen: Ob würzige Wildkräutersuppe mit Kräutern der Saison, pikante Asia-Hühnersuppe mit Soba-Nudeln, fruchtige
Tomatensuppe mit Mandarinen, samtige Pilzcremesuppe oder Rote-Bete-Suppe mit Spinat für turboschnelle Energie: Für jeden Tag und jede Gelegenheit finden Sie hier das passende Suppen-Rezept.
Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
Verlag: Naumann & Göbel
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3625180545
ISBN-13: 978-3625180548
Größe und/oder Gewicht: 21,9 x 1,5 x 24,6 cm
Preis: Etwa 5 Euro
Super Suppen – Das neue Powerfood
Sie ernähren sich gesund, aber wollen das Leben trotzdem in vollen Zügen genießen? Dann sind Super Suppen genau das Richtige für Sie! In diesem Buch finden Sie Suppen, die satt machen und trotzdem nicht schwer im Magen liegen, die für Energie sorgen und voller guter Inhaltsstoffe sind und die im Zweifel auch mal rasend schnell zubereitet sind. Das war’s? Längst nicht: Alle Suppen haben pro Portion maximal 300 Kalorien, viele sind vegetarisch und vegan, gluten- und laktosefrei und alle schmecken einfach fantastisch!
Taschenbuch: 160 Seiten
Verlag: Fackelträger Verlag (25. Januar 2017)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 9783771646530
ISBN-13: 978-3771646530
ASIN: 3771646537
Größe und/oder Gewicht: 16,9 x 1,7 x 23,3 cm
Preis: 7,50 Euro
Kaufen
Easy Ayurveda ― Das Kochbuch: 4 Schritte für deinen Neuanfang in der Küche
Ayurvedisch kochen ist kompliziert, viele Lebensmittel sind verboten und es schmeckt indisch? Von wegen! Wie einfach man die ayurvedische Küche in den Alltag integrieren kann, zeigt Ayurveda-Expertin und Life-Coach Dana Schwandt in diesem Buch mit vielen praktischen Tipps und leckeren Rezepten – für die Sie jeweils nur 4 Zubereitungsschritte benötigen! Möchten Sie Verdauungsprobleme loswerden oder ihren Stoffwechsel in Schwung bringen? Finden sie mit einem kleinen Test heraus, welcher Verdauungstyp Sie sind. Dank kleiner Icons können sie jedes der rund 50 Rezepte optimal auf ihren Stoffwechsel anpassen. Ob ayurvedische Klassiker wie Frühstücksbrei, Linsengerichte und Goldene Milch oder Saatenbrot, Pasta und süße Köstlichkeiten – für alle gilt: Hauptsache unkompliziert und ohne lange in der Küche zu stehen! Mit einer Gewürzkunde und der Gewürzmischung für ihren Stoffwechseltyp bringen Sie ihre Verdauung kinderleicht ins Gleichgewicht. Ideal für Kochanfänger und Ayurveda-Fortgeschrittene, denen die Umsetzbarkeit im Alltag wichtiger ist als sich an strenge Regeln zu halten. Jeden Tag unseres Lebens in einem gesunden Körper zu genießen – dafür steht Dana Schwandt. Ihre Absicht ist, so vielen Menschen wie nur möglich aus dem Ernährungswahnsinn zu helfen und die Angst vor Krankheiten zu nehmen. Sie zeigt, wie wir die Zeichen unseres Körpers lesen lernen und uns ohne Verzicht und Anstrengung ins Gleichgewicht bringen, um die Kraft und Energie zu haben, das Leben nach unseren Wünschen zu gestalten.
Als Pioniere auf dem deutschen Onlinekursmarkt starteten sie schon Anfang 2015 mit Online Coaching Kursen an denen schon über Tausend Menschen teilgenommen haben. Mit ihrem Podcast "Da ist Gold drin" geben sie wöchentliche Inspirationen weit über das Thema Gesundheit hinaus.
www.ichgold.de
Gebundene Ausgabe: 176 Seiten
Verlag: ZS Verlag GmbH; Auflage: 2. (6. Januar 2020)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3965840029
ISBN-13: 978-3965840027
Größe und/oder Gewicht: 19,6 x 2,2 x 24,6 cm
Preis: 24,99 Euro
Kaufen
Fehlt hier ein Buch, das Sie den Besuchern empfehlen möchten?
Einfach hier drunter eingeben. Vielen Dank!
Louisa Sprengelse (Sonntag, 01 März 2020 12:58)
"WW - Löffelglück: Moderne und klassische Rezepte für Suppen, Eintöpfe & Curries" hat mir viele Inspirationen gegeben. Kostet um die 20 Euro.