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Sylter Becher und Marios Strandsalz aus der Mühle

Weihnachten naht und ich leere das Lager meines Online-Shops. Gut, nicht? 

Es gibt jetzt am Wagen diese robusten To Go Becher aus hochwertigem Porzellan in 4 Farben. Dazu gehört der abnehmbare Silikon-Gummi-Ring als Hitzeschoner und der abnehmbare Silikon-Gummi Trinkdeckel. Spülmaschinen-taugliches Dekor mit echter Glasur. Alles PBA frei. Füllmenge 250ml. Ein echter Hingucker für Syltfreunde und die, die es werden wollen. Diese Becher der Sylter Künstlerin Kim Benck gibt es im Handel kaum mehr. Auch die gängigen Jumbo-Becher aus der Serie habe nur ich noch in 4 Farben. 15 Euro.

Und: Mario’s Strand-Salz „Happy Day". Dieses Salz gibt es sonst nur bei mir und bei Mario in der Crêperie am Meer in Westerland auf der Promenade. Es ist etwas ganz Besonderes – Mario hat es zusammen mit seiner Tante Anke von der Manufaktur Löwenzahn entwickelt. Sie ist eine echte Kräuterhexe. Die Salz/Kräutermischung wird aus dem Glas gemahlen und schmeckt am besten auf einem ehrlichen Butterbrot, auf meiner Suppe, auf einem leckeren Crêpe oder frisch gebackenen Pfannkuchen, oder Extra-Tipp: auf Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl, ein schmackhafter Klassiker. Mario hat mit seiner Tante eine tolle Mischung hinbekommen. Norddeutsches Tiefensalz (Luisenhaller Pfannensalz) wurde mit Blüten von Hibiscus und Sonnenblumen mit Thymian, Timutpfeffer und Erikablüten zusammengebracht. Der Kräuteranteil liegt bei 20% und das schmeckt man. Lecker auf Butterbrot, auf Kartoffeln mit Butter oder Quark und Öl. Köstlich auch auf Ei. Füllmenge 60 Gramm in wiederverwendbarer Salzmühle wie abgebildet. 7,50 Euro

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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