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So geht das: Schlagen statt nur zu pürieren

Hmmm. Ich verrate Euch jetzt mal das Geheimnis meiner Crèmesuppen. 

Eigentlich sind es sogenannte Samtsuppen. Die Oberfläche sieht so aus wie hier drunter. Pustet man drüber, zieht sie sich kurz zusammen. Zur Samtsuppe wird sie erst, wenn man sie nach dem Pürieren noch schlägt. Mit dem Schneebesen in einer großen Schale oder im Thermomix bei 4.500 Umdrehungen für 5 Minuten. Es muss schlackern. Pürieren kann ja jeder. Mit dem Zauberstab oder einem handelsüblichen Mixer. Nach dem SCHLAGEN ist die Konsistenz so, dass die Lippen fast zusammenkleben, die Farbe wird attraktiver und die Aroma-Breite auf der Zunge expandiert nochmal enorm. Die Suppe verwandelt sich zur Samtsuppe. Das ist Magic. Das gibt es nicht aus der Tüte oder in Dosen. Alle Rezepte hier

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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