· 

Warum Hafer statt Soya?

Seit einiger Zeit verwende ich keine Soyaprodukte mehr – aus ökologischen, aus geschmacklichen und aus gesundheitlichen Gründen. Sahne aus Hafer, Wasser, Salz + Enzymen sind geschmacklich viel besser geworden. Schmeckt fast wie "echt" 

Oatly verwende ich in drei Varianten. Die flüssigere fürs Topping und die halbflüssige zum Kochen hin und wieder und die ganz weiße zum Aufschlagen (gibt es zum Sommer-Milchreis dazu). Spannend ist der Aufstieg der Marke aus Schweden wegen ihrer Akteure. Und auch interessant die Marktmechanismen, die ihr zu schaffen machen. Mehr im Video. Es gibt sie also weiterhin.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!