Nach dem Gespräch mit meinem Coach Thomas Dickert sagte ich zu mir: "Maurice, hallo – mach' doch einfach mehr von dem, was Du liebst, was Du gut kannst und was Dir leicht fällt". Genau.
Ich starte Januar 2025 Wochenend-Workshops für je 8 Menschen, die ihr kleines Cafè, ihre Suppenbude oder gar einen Foodtruck in die Welt bringen wollen. Sie klopfen ihren Traum ab, finden ihr
wahres Motiv heraus, gehen erste Schritte in die Visualisierung und ins Materialisieren – sie kreieren ihren Traum, sie kommen ins Tun. Endlich, ganz konkret, samt wohlklingendem Namen. Und wir
lassen nichts aus, auch die Schattenseiten der Branche nicht. Wäre das was für Dich?
Es ist besonders für die Leute,
- die sich neu erfinden, das Steuer nochmal rumreissen wollen
- die meinen, das kann es doch noch nicht gewesen sein
- die es lieben, Gastgeber zu sein
- die gern mit Menschen umgehen, auch bei Stress
- die wirklich anpacken können
- die auch Veganes anbieten möchten
- die es full time oder "nebenbei" starten wollen
Es gibt viel Grundlagenwissen, wir schalten alte Hasen und Häsinnen und die nächste Generation dazu und wir knacken überkommene Gastro-Mythen mit Leidenshaft. Und Streetfood wird gereicht. Wäre das was für Dich oder Freunde und Bekannte? Wovon träumst Du so? Viele möchten das auch machen, was ich tue. Das sagen sie zumindest. Ihnen fehlt der Mut. Was ruft in Dir nach Verwirklichung? Es ist nie zu spät! Hilfreich zur Einstimmung ist mein Praxisbuch.