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Dreiste Dosen als Alternative

Dieser amüsante Lebensmitteltechniker Sebastian zeigt im ZDF den Cremesuppen-Trick – und welche Zutaten die Industrie noch so in die Dose mischt. 

Ich schaue diesen Beitrag an einem Tag, wo (ansonsten seltene) Gäste meinen, meine Suppen seien aus der Dose und dann verfeinert oder Aufgetautes von letzter Woche oder gar Eimerware – "Convienience aus Mannheim, kenne ich, schmecke ich sofort". Also: Ich schnippele ab 7 Uhr noch selbst, koche tatsächlich alles im Wagen, nutze Sylter Meersalz und insulares Öl und mindestens Kartoffeln von Kampen. Kann man glauben oder sich einfach mal eine Erasco oder was von Pottkieker aufmachen ...

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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