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Vom Mimimi rund um hohe Preise

Immer wieder höre ich Kommentare an der Bude wie: "...

Diese Woche wieder zwei Mal: "Sie kochen mit DEM teuren Sylter Meersalz" Oder: "Sie kochen mit dem teuren Sylter Rapsöl, WARUM?" Ich: "Ja, weil ich es kann und weil ich es will. Ich kenne die Hersteller, ich kenne die Produktionsweise, das Feld, die Maschine". Dann: "Ja, aber das ist doch irre teuer" Ich: "Es ist von der Insel und es ist seinen Preis wert": Dann: "Wär' mir zu teuer und macht ja auch die Suppe hier teurer". Ich: "Die Gäste würdigen es und zahlen den Preis gern." Dann ist meist Ruhe im Karton.

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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