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Vorgezogener Buchtipp: "Sylt kocht vegan"

Der Michael Magulski war heut da und hat Fotos gemacht. Für sein Buch "Sylt kocht vegan", das in wenigen Wochen erscheint. 

Bei scharfen Böen aus Ost mit Kamera und Blitzanlage
Bei scharfen Böen aus Ost mit Kamera und Blitzanlage

Dafür hat er viele Top-Küchen Sylts besucht und gleich interessante Stories und tolle Rezepte mitgenommen. Die 3 fürs Foto in Szene gesetzten Schalen wurden an Gäste weitergegeben und als "die original Suppe aus dem Buch" sichtlich genossen. Heute gab es die Kartoffel-Lauchcrèmesuppe, morgen auch. Sie wird gern von Polen hier auf der -Insel mitgenommen. Sie ist selten, feincremig, pikant, deftig und mit feiner Rauchsalz Note. Rezept anschauen mit Eingabe Passwort "Soup".

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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