Ich habe sie gerade nochmal getestet und verfeinert und sie im sonnigen Garten genossen. Es gibt die Suppe die ganze kommende Woche Di., Mi. Do. Die "Spätsommerliche Kartoffel-Bananen-Curry-Suppe mit Kokosmilch"
Entdeckt habe ich sie bei toogoodtogo.de und für die Bude etwas vernorddeutscht. Dank der tropischen Klassiker Banane und Kokosnuss erinnert diese herzhafte Suppe an den Geschmack und die Freude sonnig-warmer Inseln wie Mallorca oder Ibiza. Verwende dafür Bananen, die nicht mehr ganz frisch wirken und noch nicht alkoholisieren: Je reifer sie sind, desto süßer und tiefer wird die Suppe. Würzigkeit, leichte Schärfe und Süße und Ingwernote gilt es hier so in Einklang zu bringen, dass es schmackig, "umamig" und leicht scharf wird und nicht zu lieblich. Selber probieren? Rezept online hier. Passwort "Soup".
Guten Appetit und schönes Wochenende!