· 

To Go: Schöner schmeckt besser

Der Schmerz lässt nach und ich habe entschieden: Kein Öko-Müll mehr produzieren.

Irgendwo gesehen
Irgendwo gesehen

Sobald Corinna heruntergefahren ist, schenke ich wieder in meine farbenfrohen Schalen von ryce/Denmark ein und füttere damit eine Geschirrspülmaschine. Für To Go gibt es ab 1. April nur noch moosgrüne Pfandschalen mit Saugdeckel von rebowl. Es ist alles organisiert. Mitgebrachte Kochtöpfe und Schalen sind immer willkommen. Ich möchte es nicht verantworten, dass jeder Öko-To Go Becher mit Bienenwachsimprägnierung samt nachwachsendem Deckel aus Pflanzenstoffen über den Hindenburgdamm rollend auf einer Deponie oder in der Verbrennung landet. Jetzt kommen andere Zeiten, zurück zu "normal" wird es nicht geben.

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!