Agnes Ada Herzog ist Ayurveda Nutrition Coach und sie gab den Impuls: Jetzt laden wir ein zum freien Online-Kochworkshop am Freitag 18-19 Uhr aus meinem Wagen. Wir kochen alle zusammen über zoom. Im Topf oder im Thermomix, wie ihr wollt. Was gibt es? Meinen Bestseller.
Ihr braucht: 600g festkochende Kartoffeln, 400g beste Möhren, alles geschält. Ein Liter Gemüsebrühe, eine Knoblauchzehe, 1-3 Finger Ingwer, Dattelssirup von EDEKA oder Famila oder aus dem
Biomarkt. Neutrales Öl, gern buttriges Albaöl (sonst ideal zum Fischebraten). 2 TL Salz und eine Prise bunten Pfeffer und 250ml-500ml Cocoscréme. Und einige Tropfen Zitronenöl.
Bei Topfkochen brauchst Du noch einen Stabmixer oder einen handelsübliches Standgerät mit ordentlich Drehzahl. Die Suppe soll so samtig wie bei mir werden. Und ihr könnt Sesam-Sonnenblumenkerne und Kürbiskern-Mix von Aldi schonmal in der Pfanne rehbraun anrösten und dort im Markt auch die grünen Tüten mit Kräuter-Croutons mitnehmen. Jetzt einfach zum zoom Webinar bei Agnes anmelden: WhatsApp 0173 68 99990 oder agnes@ayurveda-sylt.de