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Gastkoch beim Genusspfad an Station EBIKE Sturmflotte

Ich freue mich, im zweiten Jahr schon neben Alessandro Pape, List mit dabei zu sein, wenn 150 genussfreudige Gäste in drei Gruppen von Restaurant zu Restaurant ziehen und auf diese Weise 6 Gänge und phantastische Weine und Sylter Bier genießen. 

Das war ein schöner Abend vorgestern beim Genusspfad Sylt mit 150 Gästen bei der Station EBIKE Sturmflotte. Von mir gab's eine knallrote friesische Winterwurzel-Gemüsecrėmesuppe. Mit Rote Bete, Pastinaken, Möhren, Süsskartoffeln. 80% (samt Salz aus List) kommen von der Insel. Dazu reichten wir Lichtkornroggen-Brot, gebacken in Hörnum bei Lund, das Getreide wächst in Braderup. Rote Bete und Pastinake auch. Abschluss war im fabelhaften Wyn in Westerland, mit Desserts und Musik.

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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