Es vergeht ja keine Woche, ohne dass es Anrufe oder Spontanbesuche von Food-Magazinen oder Food Bloggern gibt. Entsprechend sind eine Reihe Berichte erschienenen. Neues ist unterwegs.
Uuuuups, da habe ich ja doch immer kurz Herzklopfen. Bin im Blog-Magazin "MARKTSTORIES – von Wochenmärkten und Volksfesten" gelandet. “3 Suppen sind genug” Ein schöner Beitrag von Barbara
Gitschel-Bellwinkel, sie ist auf Sylt aufgewachsen und dann in die Welt gegangen ... Wir lesen:
"Maurice Morell hat die Suppen für sich und damit später auch für seine Kunden entdeckt. Das ist im Prinzip noch nichts besonderes, aber sein Werdegang, das Umfeld und die Verarbeitung sind
speziell. Morell ist Jahrgang 1960, aufgewachsen in einem Künstlerhaushalt in Worpswede, in der Nähe von Bremen. Seine Eltern machten mit ihren vier Kindern ab der 71er Jahre regelmäßig Urlaub
auf Sylt. Hier suchten und fanden sie das damalige "Syltfeeling zwischen Kunst, Kommerz und das alles in einzigartiger Natur". So wurden die Weichen für den jungen Maurice schon früh
in Richtung Nordseeluft gestellt. Doch zunächst engagierte er sich in vielen Berufen, als Grafik-Designer in der Werbung und beim TV, später mehr in PR Bereich, oder er übernahm ein
Feinkostgeschäft in Hamburg, führte ein Gäste-und Seminarhaus an der Schlei und folgte vor ca. sechs Jahren dem Ruf seines Bruders auf die Insel Sylt...”
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