Das Opening war gleichzeitig die Einweihung des neu dazu gemieteten Raumes mit Namen “Gute Stube”. Der Name untertreibt, weil es doch ein großzügiger halböffentlicher Raum ist, mit kleiner Bühne, Multifunktionstresen und Platz für Loungemöblierung und: 60 Leihräder.
Es ist natürlich Ehrensache, Uli und Susanne und ihren Gästen zur Feier des Tages
Sylter Suppen zu spendieren. Die wurden auch von 60 Gästen probiert und es schien zu schmecken. Alexandro Pape (Salzmanufaktur, Brot & Bier) ließ es sich nicht
nehmen, seinen Braumeister samt Bierzapfanlage mitzubringen. Köstlich, WATT BLONDES frisch
gezapft. Gebraut mit Meerwasser (entsalzt)! Viele bekannte Gesichter waren da und ein Paar neue. Eigens für solche Abende habe ich meinen Pop-Up-Suppenausschank gebaut und erstmals aufgeklappt.
Eine schöne Einrichtung, die immer wieder mal zum Einsatz kommen wird. zum Beispiel zum nächsten halböffentlichen Second Hand Markt.
Übrigens: Sternekoch Alexandro Pape schmeckte die Suppe “richtig gut”, wir gaben einander die Brüderfaust. Er nennt mich Suppenkönig. Welch Auszeichnung.